Políticas de Privacidad y Protección de datos App Repuestos Gigante.
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,theme-bridge,bridge-core-1.0.5,woocommerce-no-js,ajax_updown,page_not_loaded,,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-23891

Políticas de Privacidad y Protección de datos App Repuestos Gigante.

Entre Repuestos Gigante S.A. (En Adelante “La Empresa”) y el usuario:

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS EN ADELANTE (LA POLÍTICA)

La empresa le informa que de acuerdo a La Ley de Protección de la Persona frente a la utilización de sus datos personales N° 8968 (En adelante “LPD”) y su reglamento, de la existencia de una Base de Datos de Carácter personal creada por la Responsable, y denominada “Base de Datos de la empresa”.

FINALIDAD DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS

Los datos que el Usuario Registrado proporciona a La Empresa se recopilan con fines informativos, de contacto, investigación y prospección comercial y a la vez, sirve para establecer un programa de lealtad, para que los clientes puedan acumular puntos por cada visita que realicen a los locales de La Empresa. Los Puntos se podrán canjear por medio de la aplicación y estando físicamente en cualquier sucursal. Debe ser personalmente.

Esta información será tratada con la reserva, confidencialidad y seguridad que estipula la legislación vigente en la materia.

DEFINICIONES

App: Aplicación de la Empresa. App de la Empresa.

Usuario: Usted con la simple descarga y uso de la App.

Usuario Registrado: Usted una vez cumplimentado cualquiera de los formularios de registro del App.

Base de datos: Conjunto de datos de carácter personal de los Usuarios Registrados, debidamente organizado y utilizado para finalidades que La Empresa le informe a esta.

Política de Privacidad y Protección de Datos”

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA

El Usuario aprueba esta política al marcar la casilla en el App que dice “He leído y acepto la política de privacidad y Protección de datos” que se encuentra en los formularios de compilación de datos lo cual es un requisito indispensable para poder terminar el proceso y convertirse en Usuario Registrado. Por ello, se recomienda al Usuario, leer esta política minuciosamente de previo a marcar la casilla antes mencionada.

DE LA IDENTIDAD DEL USUARIO REGISTRADO, VERCIDAD Y EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA

El Usuario Registrado manifiesta que es quien dice ser y que conoce las consecuencias legales de actuar haciéndose pasar por otra persona, así como que la información que introduce en el App de La Empresa es exacta, y que asume el deber de cumplir con las actualizaciones necesarias de información para mantenerla clara y exacta en todo momento. En caso de faltar con esa obligación, El Usuario Registrado exime a La Empresa de toda consecuencia legal en cuanto a estos elementos de autenticidad y precisión correspondientes al principio de calidad de la información establecido en la legislación nacional.

Por otra parte, si La Empresa llegara a establecer que El Usuario ha introducido información de manera contraria a lo señalado en el párrafo anterior, procederá de inmediato a concluir cualesquiera derechos que usted haya obtenido en cuanto al App y dar por finalizada la relación con usted en el momento. Todo lo anterior, sin perjuicio de la responsabilidad de entablar aquellas acciones legales que sean necesarias para proteger los derechos de La Empresa o cualesquiera terceros que hayan sufrido un daño como consecuencia de la infracción que usted ha realizado.

DE LA RECOPILACION DE OTRA INFORMACIÓN EN EL APP.

Aparte de la información que usted nos facilita como Usuario Registrado, La Empresa podrá ampliar con otro tipo de información por medio de encuestas, entrevistas o cuestionarios que se envíen al Usuario Registrado, además se le advierte que La Empresa utiliza sistemas automatizados de análisis de tráfico de Usuario Registrado que recopilan información sobre su experiencia en la utilización de nuestra App. Esto último se hace con el objetivo de prestar un servicio seguro al Usuario Registrado; si perjuicio de lo anterior, se le garantirá al Usuario Registrado que la información que se selecciona

Según lo establecido en el presente párrafo es absolutamente privada y para la utilización de La Empresa, nunca se otorgará acceso o se trasferirá la misma a terceros.

La empresa no solicita información de tipo financiera o identificada como “sensible“ por la regulación de protección de datos de los Usuarios Registrados del App, Por tanto, si usted recibe una comunicación requiriendo este tipo de información, se le suplica que se comunique inmediatamente con La Empresa a la dirección mercadeo@repuestosgigante.com y no responda al remitente de dichos mensajes.

DE LA CALIDAD DE LOS DATOS Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Los datos obtenidos son los apropiados oportunos y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios prestados por La Empresa y su relación con el Usuario Registrado, habiendo datos que son marcados con un asterisco “*” como obligatorios y otros que no lo son.

No obstante, en el caso que se haya dado su consentimiento para que se proceda a tratar sus datos, dicho consentimiento, podrá ser revocado en cualquier momento, enviando una comunicación a la dirección de correo de contacto de La Empresa.

CONSECUENCIAS DE LA NEGATIVA DE SUMINISTRAR DATOS

La implicación de no facilitar los datos o de negar el consentimiento en cualquier tiempo para su tratamiento, será el impedimento para La Empresa de prestar los diferentes servicios ofrecidos a usted como Usuario Registrado del App, incluso, no habilitarle la cuenta de Usuario Registrado para tener acceso al mismo.

DE LOS DERECHOS DE LA EMPRESA SOBRE SALDOS, NIVELES Y CUPONES DE USUARIOS REGISTRADOS.

La Empresa tiene derecho a modificar, regular o eliminar saldos, niveles y cupones activos que los Usuarios Registrados tengan en su cuenta. Además, La Empresa podrá modificar reglamentos, porcentajes de acumulación de puntos, bonos, cupones, saldos y otras variables que incluya el Programa de Lealtad sin previo aviso. En caso de que el programa sea clausurado o eliminado por La Empresa, esta no está en la obligación de reembolsar ningún monto o saldo a los Usuarios Registrados.

DE LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN

En principio, los Datos de los Usuarios Registrados no serán cedidos, comunicados ni transferidos a otros terceros, en caso de una situación especial en el que se debiera otorgar algún dato personal a un tercero, primero se le será notificado al Usuario Registrado y se podrá facilitar previo consentimiento de este –Usuario Registrado-.

DE LA MAYORÍA DE EDAD DEL USUARIO REGISTRADO

La utilización del App, está pensada para mayores de 18 años, sin embargo, también podrán hacer utilización del App menores de edad, entendiéndose que lo hacen bajo supervisión y responsabilidad de sus padres o tutores. Para lo cual los padres o tutores del menor, deberán suministrar la autorización por escrito de La Empresa, para que el menos suministre sus datos personales. Asimismo, queda prohibido a los menores de edad, aunque cuenten con el consentimiento de sus padres, incluir cualquier tipo de información que: (I) esté considerada como datos sensibles por la LPD, ó (II) datos de carácter personal de sus padres o tutores y que no sean meramente datos del contacto para verificar la autorización mencionada en el párrafo anterior.

En este caso se inhabilitará de inmediato y sin responsabilidad la cuenta del menor.

DE LOS DERECHOS QUE LE ASISTEN

El usuario registrado podrá realizar los derechos de acceso, rectificación, revocación o eliminación al tratamiento de sus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a La Empresa a la dirección de correo electrónico de contacto mercadeo@repuestosgigante.com.

RESPECTO DE LAS COMUNICACIONES CON LOS USUARIOS REGISTRADOS

La administración de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la LPD y su reglamento.

En el momento de gestionar su cuenta de Usuario, usted autoriza a La Empresa a enviarle comunicaciones en el nombre de La Empresa o de terceros. Se le informa que, en todas las comunicaciones electrónicas expedidas por La Empresa, se hará constar formalmente el nombre del remitente, así como la manera en que podrá oponerse a seguir recibiendo comunicaciones. También lo puede hacer solicitándolo al correo mercadeo@repuestosgigante.com

Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios Registrados que lo soliciten pueden prescindir de este servicio de forma simple y gratuita, dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico de contacto mercadeo@repuestosgigante.com “dándose de baja”.

DE LOS NIVELES DE SEGURIDAD

Los datos de carácter personal de nuestros Usuarios Registrados son reunidos y almacenados en la base de datos propiedad de La Empresa, que garantiza las medias apropiadas de índole técnica y estructural para garantizar la integridad y seguridad de la información personal proporcionada de acuerdo con el estado actual de la técnica.

La empresa mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos de acuerdo con la LPD y su Reglamento, respecto de todo lo relacionado con las medias de seguridad de las bases de datos que contengan datos de carácter personal y se han establecido todos los medios técnicos a los cuáles tenga acceso para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a La Empresa, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad de Internet nunca pueden ser consideradas totalmente seguras, no implicando consecuencias legales a La Empresa en caso de extravío o pérdida de datos.

LEY APLICABLE

Esta política de Privacidad y Protección de Datos se rige por la ley costarricense. Las partes se supeditan al sistema administrativo, los juzgados y tribunales de Costa Rica.

Todas las acciones de La Empresa o Usuarios Registrados se considerarán hechas en territorio costarricense para cualquier efecto legal.

Esta Política de Privacidad y Protección de datos se rige e interpretará conforme a la legislación costarricense en aquello que no esté expresamente establecido.

X
Open chat
Hablemos